З усіх питань у Instagram З усіх питань у Telegram З усіх питань у Viber

Ананас 7

180,00
грн.


Ананас – тропическое травянистое растение, родом из Южной Америки.

Как есть?
Первый метод традиционный и все его знают, просто обрезать кожуру. Если фрукт спелый и очень ароматный, срежьте «попку» фрукта. Вы увидите, как делится мякоть на «конусы», стремящиеся в середину. Отщипните один такой с внешней стороны и потяните – небольшой кусочек оторвется от сердцевины, и вы сможете его без труда съесть.

Как хранить?
Ананас можно хранить целым в холодильнике до 2-3 дней. Но рекомендуется, съесть сразу.

Страна: Южная Америка

Плотность: Мягкий

Плотность: Сочный

Сладкость: Кисло-сладкий

Вкусовые ноты: Ананас

Тоже очень вкусные фрукты