Гуанабана (Соу-сеп)

2250,00
грн.
Под заказ
Азия
1шт. | ~3 - 3,5кг

Везём по предзаказу.
Гуанабана – дерево с широкими  зелёными листьями, вид рода Аннона (Annona) семейства Анноновые (Annonaceae), ближайший родственник черимойи 

Как есть?
Мякоть плодов сметанного яблока съедобна в свежем виде и может быть использована для десертов с добавлением сахара и небольшого количества молока или сливок. Экстракт сметанного яблока широко используется для ароматизации чая. В тропических странах широко распространено изготовление из него освежающих напитков путём выжимания его мякоти и смешивания с молоком и сахаром. Иногда сок сметанного яблока сбраживается, и получается слабоалкогольный напиток, напоминающий сидр. Он иногда подкрашивается в розовый или зелёный цвет. Из него путём добавления бренди и пряностей делают коктейли. Мякоть сметанного яблока используется для изготовления мороженого, шербетов, сиропов, тортов, желе и варенья.

Как хранить?
Спелую гуанобану можно хранить в холодильнике пару недель, в тепле он быстро портиться. В комнатных условиях 3-5 дней. Если кожура начнет темнеть или становиться коричневого цвета, это значит, что фрукт срочно нужно съесть, так как он достиг стадии зрелости.

Страна: Азия

Плотность: Мягкий

Плотность: Сочный

Сладкость: Сладкий

Вкусовые ноты: Банан

Вкусовые ноты: Маракуйя

Тоже очень вкусные фрукты
Click to order
Total: 
Ваш телефон
На какую дату нужно получить фрукты?
делайте предзаказ заранее, а мы позаботимся о свежести
Payment method