Джекфрут
4900,00
грн.
Азия
1шт. | 6–10кг

Джекфрут – это плод волшебного дерева savour, которое растет в Юго-Восточной Азии.

Как есть?
Перед тем, как разделать джекфрут, необходимо подготовить рабочее место: взять досточку, на нее постелить пергамент или пищевую пленку, нож необходимо смазать подсолнечным маслом, потому, что сок тяжело отмывается. Не лишним будет одеть одноразовые перчатки.

Канун (еще одно название плода), состоит из кожуры, открыв которую вы сначала почувствуете сладкий аромат (похожий на смешанный запах маракуйи с бананом), а потом увидите сочные семечки в нектаре – это и есть самая вкусная часть плода. Фрукт разрезают пополам, а затем полукольцами, достают срединку и косточки. После чего можно наслаждаться вкусом, представляя себя одним из богов, или богинь вкусившими плод райского дерева. Попробуйте, ведь именно такие мысли навеивает вкус джекфрута.

Как хранить?
Спелый джекфрут можно хранить в холодильнике пару месяцев, в тепле он быстро портиться. В комнатных условиях 3-5 дней. Если кожура начнет темнеть или становиться коричневого цвета, это значит, что фрукт срочно нужно съесть.


Страна: Азия

Плотность: Мягкий

Плотность: Сочный

Сладкость: Сладкий

Вкусовые ноты: Банан

Вкусовые ноты: Маракуйя

Тоже очень вкусные фрукты
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Фамилия и Имя *
Номер телефона (Viber) *
На какую дату нужны фрукты?
Номер отделения Новой почты