Лонган
125,00
грн.
Азия
15шт.

Лонган — это вкуснейший экзотический фрукт, знакомый не каждому. Под невзрачной на вид кожицей скрывается ароматная и изысканная на вкус мякоть: равнодушным этот плод не оставляет никого. Дополнительный бонус — насыщенный полезными для организма веществами состав, способный дать фору многим более популярным фруктам.

Как есть?
В сыром виде в пищу употребляется лишь мякоть лонгана. Если нет индивидуальной непереносимости, есть его можно регулярно, в любое время суток. Единственный нюанс — не стоит употреблять более 150-200 граммов за раз. Дело в том, что в лонгане содержится большое количество витамина С — 84 мг, при суточной норме для взрослого человека 75-90 мг. Этот витамин чрезвычайно полезен для иммунитета, однако его передозировка может спровоцировать серьезные последствия: от рвоты и диареи до повреждения жизненно важных белых кровяных телец.
Кожица у фрукта плотная и жесткая, однако очистить ее не составит никакого труда. Самый простой способ — сжать плод двумя пальцами и сильно надавить, после чего кожица треснет и легко сойдет. Второй вариант — сделать тонкий надрез глубиной в пару миллиметров вдоль всего плода, а затем снять кожуру. Мякоть от косточки отделяется легко: руками или в процессе откусывания.

Как хранить?
Хранить нужно в холодильнике и не более 2 дней.
Лучше кушать сразу после получения.


Страна: Азия

Плотность: Мягкий

Плотность: Желе

Плотность: Крем

Плотность: Сочный

Сладкость: Кисло-сладкий

Вкусовые ноты: Роза

Вкусовые ноты: Цветочные

Тоже очень вкусные фрукты
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Фамилия и Имя *
На какую дату нужны фрукты?
Номер отделения Новой почты