Рамбутан
45,00
грн.
Азия
1шт.

Мякоть рамбутана немного похожа по вкусу и аромату на виноград – упругая, сладковатая, очень сочная и скользящая. Приятный сладкий вкус с небольшой кислинкой, отлично сочетается с киви, ананасом и карамболем.

Как есть?
Чтобы добраться до вкусной светлой мякоти, нужно снять
«волосистую» кожицу. Для этого найдите тонкий шов, который опоясывает фрукт. По две стороны от него потяните за кожицу – она разойдется по этому шву и мякоть не потеряет ни капли ароматного сока. Если таким способом не получилось, то помогите ножом – надрежьте кожицу по кругу и снимите.

Важно: косточка рамбутана не съедобна. Она горькая и имеет вредные вещества.


Как хранить?
Хранить продукт нужно целым и не более 1-2 дней. Но рекомендуется скушать сразу.


Страна: Азия

Плотность: Мягкий

Плотность: Сочный

Плотность: Скользкий

Сладкость: Сладкий

Вкусовые ноты: Виноград

Тоже очень вкусные фрукты
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Фамилия и Имя *
Номер телефона (Viber) *
На какую дату нужны фрукты?
Номер отделения Новой почты